pradamaruna
Создатель
- Реакции
- 35
- Автор темы
Друзья и коллеги по цеху, всем привет=)
У меня для вас предложение! Может кого заинтересует=) Я имею в наличии 5 VPS серверов в Azure Microsoft, и один сервак простаивает, т.к мне ни куда его не деть я готов выделить места под ваши проекты, почти безвозмездно, конечно под проекты с огромной посещаемостью от 10 тыс.к он не подойдет, но для тех то начинает вполне хватит. И так что я предлагаю вам и прошу в замен.
Файлы лучше загружать через FileZilla по протоколу SFTP - К сожалению нет файл менеджера, да он и не нужен...
Всегда можно договорится о расширении ресурсов при необходимости.
В замен прошу следуещее: т.к я не программист(Но мне нравится новое направление) ,прошу помощи внести некоторые мелкие правки на мою доску, ну или дать советы как это сделать, программировать ни чего не надо, я знаю это стоит денег=)
Сервера обслуживаются, uptime 99.9
Территориально северная европа
Бесплатные домены Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У меня для вас предложение! Может кого заинтересует=) Я имею в наличии 5 VPS серверов в Azure Microsoft, и один сервак простаивает, т.к мне ни куда его не деть я готов выделить места под ваши проекты, почти безвозмездно, конечно под проекты с огромной посещаемостью от 10 тыс.к он не подойдет, но для тех то начинает вполне хватит. И так что я предлагаю вам и прошу в замен.
- DNS домены: неограничено
- Резервные копии: 1
- DNS записи: неограничено
- Трафик: неограничено
- Почтовые домены: 1
- Диск: 1000 мб
- Почтовые аккаунты: 10
- Веб домены: 1 ( один сайт)
- Базы данных: 1
- Веб алиасы: неограничено
- Cron задания: неограничено
- Панель управления VESTACP, PHP7, IONCUBE, NGNIX, и т.д
- Если необходимо домен вида site.jokiboard.ml или site.йоки.рус
- Lets Encrypt
Файлы лучше загружать через FileZilla по протоколу SFTP - К сожалению нет файл менеджера, да он и не нужен...
Всегда можно договорится о расширении ресурсов при необходимости.
В замен прошу следуещее: т.к я не программист(Но мне нравится новое направление) ,прошу помощи внести некоторые мелкие правки на мою доску, ну или дать советы как это сделать, программировать ни чего не надо, я знаю это стоит денег=)
Сервера обслуживаются, uptime 99.9
Территориально северная европа
Бесплатные домены Для просмотра ссылки Войди