leon111221
Постоялец
- Реакции
- 118
daite ssilky ia xachu pasmatret
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Pozhalusta
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
daite ssilky ia xachu pasmatret
Как же я люблю сравнивать последний тариф хостинга на юкрейне, не понятно с каким выделением ресурса, с 4 тарифом VPS от contabo. Когда-то я писал им в чат и спрашивал про такую жадную цену и приводил в пример VPS от contabo, они мне ответили, что у них тех поддержка круглосуточно и все. Уже 2 года использую немецкий VPS и писал в поддержку только 2 раза. Первый раз узнавал как быстро выделят мне сервер и второй раз спрашивал про первую оплату, так как первый раз через PayPal платил. Сбоев в работе ни разу не замечал. А тех поддержка на СНГшных хостингах, я думаю, нужна для того, что бы они ответили из-за кого случился сбой, из-за них или из-за юзера, ну и еще версию пхп поменять или включить кэширование картинок на стороне сервера, хотя я считаю, что это должно быть уже сразу включено быть. Еще в если дата-центр в Украине, то я бы не рискнул к такому хостеру обратиться, из-за частых случаев "маски-шоу"на юкрейне на хостинге все норм будет, как там по дефолту все настроено - все гуд, максимум версию php поменять
Помню своё знакомство с фрихостом - не хотела ставать нормально Joomla, на этом и закончил с этим хостером. Правда тариф был начальныйСколько магазинов не делал (на заказ) всегда делал его вообще на фрихосте, а затем уже переносил его на хостинг заказчика. И всегда хватало и места и других ресурсов. Пока вы раскрутите свой магазин, чтоб на нем была существенная нагрузка, может пройти не один месяц. А может и вообще "не пойдет". Для тестирования ниши я бы для себя взял простой хостинг.