Хостинг для Opencart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какой тарифный план, и количество товаров в магазинах? Тоже решыл на них переехать
Эксперт. 864грн. за год. В одном магазине 1300 товаров, в другом 2к, третий еще не готов. Проблем нет вообще, как это ни странно. Адекватная техподдержка поможет, если чего.

А данный план брали только для магазов? я хочу не нем разместить 20-25WP сайтов, и 3 опенкарт магазина, два небольших, а один около 8к товаров, експерта хватит для всего этого?

Хороший, быстрый и дешевый хостинг от hvosting.ua, как раз то что надо для cms opencart.:yahoo:

А данный план брали только для магазов? я хочу не нем разместить 20-25WP сайтов, и 3 опенкарт магазина, два небольших, а один около 8к товаров, експерта хватит для всего этого?
Ну, лично у меня не так много всего, но, думаю, проблем не будет. У меня только опенкартовские магазины на нем.

Самый лучший isphoster.net

Если речь идёт об украинских хостерах, то лучше сразу заезжать на арендованные в Германии или Нидерландов.Особенно это касается инет-шопа.
Просто безопаснее...минсдох "голодный и тупой". Сам попав под раздачу... переехал на ПМЖ к буржуям :ay: в Нидерланды Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сижу на hostland.ru так же посоветовал бы masterhost.ru - отличная тех поддержка!

есть 30 магазинов на опенкарт, сейчас раскиданы по вирт хостам, нужно собрать их вместе на 1 сервере
какой сервер под них взять?
в среднем посещалка 100-200 хостов в сутки, 2-3к товаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху