- Реакции
- 270
- Модер.
врядли окружение стандартное? как тюнил?да у меня такие характеристики был и и на самом дешевом тарифе с 512 Мб памяти - это я взял с запасом
у меня на площадке порядка 30 сайтов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
врядли окружение стандартное? как тюнил?да у меня такие характеристики был и и на самом дешевом тарифе с 512 Мб памяти - это я взял с запасом
у меня на площадке порядка 30 сайтов
абсолютно стандартное- установил даже ничего не докручивал, хотя возможно можно увеличить текущий показатель, но меня пока устраивает вполневрядли окружение стандартное? как тюнил?
напоминания приходят, но у меня не было опыта когда пропустил оплату и удалили все сайты - я занинул 5000 р и не парюсьА SimpleCloud удаляет площадку сразу же, как только закончились деньги на счету? Или неделю ждут хотябы?
кстати вспомнил: с почасовой оплатой не будет работать отправка почты (они блокируют порт)
только тарифы с почасовой оплатой (их там несколько)Это на каком тарифном плане ?
только тарифы с почасовой оплатой (их там несколько)
что значит "битриксовых тарифах" ?))))На Битриксовских тарифах с почтой проблем нет ?
Я сообщу, - на php7 memcached вам не видать, - до сих пор не смогли настроить.Если найду проблемы какие с ним, сообщу))