Dumber, просьба не тупить. Какой развод, какие лохи? Что за бред? Где подтверждения? Линки на форумы, дискуссии, посты? Откуда ты вообще такое вытащил?
Дримхост - это один из крупнейших хостеров. У них и отличная репутация, и качество услуг, и качество услуг доказанное годами.
(А топикстартер соседней темы о дримхосте,
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - админ этого форума).
Не слышал ни разу чтобы они (или другой американских хостер) просил выслать копию кредитки, зарегенную на твое имя. Ни разу. Единственное что могут попросить - выслать скан водительских прав или паспорта для открытия shell доступа.
Деньги они возвращают.
Американские хостеры - это не русские!! Убедился я в этом на собственной шкуре. По сравнению с valuehost или мелкими реселлерами серверов крупных контор - это небо и земля! (Нет, я не буржуе-потакай и т.д., просто к сожалению дела обстоят пока так.)
1)В америке ценятся клиенты. Служба обслуживания - это не совок.Здесь не грубят, не посылают, не матерятся.
У клиентов есть права. (Они могут пожаловатся не только хостеру, но и в BBB (Better Business Bureau), и Office of Attorney General, и т.д. Эти конторы занимаются отстаиванием потребительских прав.
2) Сервера нормальные и быстрые. Здесь не жмотятся и не заполняют сервера (как делают некоторые русские провайдеры) до загруженности под самый потолок. Опять же, убедился на себе. (Если кому интересно, могу вкратце рассказать историю).
3)Очень хорошая поддержка. У bluehost'а, например, на телефон в первый раз мне ответили за менее чем 60 секунд, второй - ждал две минуты. Все быстро, знающая нормальная поддержка.
Предупреждаю всех, это не просто развод, а очень хитрый развод.
Развод в том, что ты сэкономишь 97 долларов?
Это не развод, а завлекаловка и рекламная акция, но честная - предупреждают и говорят заранее.
А второй год - уже по полной цене. И об этом сразу же говорится.
какой возврат???? нет и не кто отдавать бабло не будет, это уловки для лохов
очень трудно удержатся перейти на личности. (кстати, ник тебе подходит).
ну так вот. слова без доказательств - пустой треп и гон.
просьба дать темы в студию, где ясно говорится что дримхост не возвращает деньги.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
американские компании (конторы, магазины, и т.д.) 100% возвращают деньги, при условии следования их правилам. опять же, права потребителей. ну и угроза суда если что, судиться в штатах любят.