accomplisher
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
Здравствуйте друзья. Посоветуйте чекер для орфографии и особенно для пунктуации. А, то как, видите с ней у меня, - беда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй учебник почитать, худ. литературу когда читаешь - обращай внимание на знаки...Здравствуйте друзья. Посоветуйте чекер для орфографии и особенно для пунктуации. А, то как, видите с ней у меня, - беда)))
Братьев Карамазовых недавно прочитал, но не обращаю внимание на пунктуацию, как выяснилось. Был бы чекер такой, ты туда текст, а он тебе куда запятые ставить...Попробуй учебник почитать, худ. литературу когда читаешь - обращай внимание на знаки...
Запятые ставятся по смыслу. "Казнить нельзя помиловать" - куда в этом случае, чекер поставит запятую?Братьев Карамазовых недавно прочитал, но не обращаю внимание на пунктуацию, как выяснилось. Был бы чекер такой, ты туда текст, а он тебе куда запятые ставить...
Мдааа, об этом я и не подумал. Именно поэтому в сети и не нашел видать. Слова проверяют, а запятые не ставят. СпасибоЗапятые ставятся по смыслу. "Казнить нельзя помиловать" - куда в этом случае, чекер поставит запятую?