Antoy Bad
Постоялец
- Реакции
- 18
- Автор темы
Я сейчас всё про анализировал и понел что по большему счёту все сервисы Mail и Yandex состоят из портнёрок очень мало своих собственных сервисов. А вот поисковые движки наших крупнейших поисковиков пригодятся.
Добавлено через 9 минут
Я конечно понимаю сложность проекта и знаю что нужны большие финансовые вложения в проект, но хочется дёшево и сердито. Я это время смотрел сервисы наших интернет гигантов и обнаружил что у них одни и те же партнерские программы. P.S. (Для кого то это не секрет наверное.) У меня такой вопрос чем ты конкретно можешь помочь в данном проекте.
Добавлено через 9 минут
Очень верно сказано, всё возможно. И если у тебя действительно будут вышеуказаные положительные результаты то и я готов обсудить сотрудничество на самом серьёзном уровне.
Я конечно понимаю сложность проекта и знаю что нужны большие финансовые вложения в проект, но хочется дёшево и сердито. Я это время смотрел сервисы наших интернет гигантов и обнаружил что у них одни и те же партнерские программы. P.S. (Для кого то это не секрет наверное.) У меня такой вопрос чем ты конкретно можешь помочь в данном проекте.