maxx2205
Постоялец
- Реакции
- 104
все работаетединственная проблема данной реализации фрейма то что, на доре не происходит учет уников по счетчику, т.е простая статистика не функционирует

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все работаетединственная проблема данной реализации фрейма то что, на доре не происходит учет уников по счетчику, т.е простая статистика не функционирует
это понятно, классика.дор-тдс-партнёрка
заход есть, поисковый бот на доре, а вот статистика ЛИ отрабатывает лишь в том случае, если вызов фрейма стоит после счетчика.Реально-то заход на дор есть, ява-скрипты счетчиков отрабатывают, поисковик честно лазит по дору, юзверь на нем находится - в чем проблема-то?
У меня похожие доры, статистика li работает, стоит в конце шаба, а вызов скрипта с фреймом - в начале.заход есть, поисковый бот на доре, а вот статистика ЛИ отрабатывает лишь в том случае, если вызов фрейма стоит после счетчика. Зы: я имею ввиду в случай с выше приведенным дором ТС
Работает, потому что скрипт не редиректит, а подгружает фрейм, т.е. изначальная страница всё равно загружается целиком, просто не отображаетсяУ меня похожие доры, статистика li работает, стоит в конце шаба, а вызов скрипта с фреймом - в начале.
Едва ли научатся сами фреймы палить, они до сих пор используются на многих сайтах. К тому же сам поисковый робот этого фрейма не видит=)учитывая наплыв таких доров, скоро фрейм научатся палить) ищем другие способы хД
Едва ли научатся сами фреймы палить, они до сих пор используются на многих сайтах. К тому же сам поисковый робот этого фрейма не видит=)
Ну, PPC я не пробовал, а со всеми используемыми PPA (товарные, поздравления, датинг) - работаю так, пока нареканий с их стороны не былоКакие партнерки разрешают свои платники через фрейм показывать? Как относятся вообше к такому методу?
А по страницам с бредотекстом юзвери сильно шастаюттолько с поведенческим непонятно, юзвери на фрейме не могу шастать по страницам = палево
по крайней мере есть внутренние переходы по ссылкамА по страницам с бредотекстом юзвери сильно шастают