aron73
Писатель
- Реакции
- 2
Компоненты -> HikaShop(Configuration) -> Таб "Настройка оформления заказа". есть вывод доп. поля?Я то нашёл как это надо сделать, но не выходит правильно настроить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Компоненты -> HikaShop(Configuration) -> Таб "Настройка оформления заказа". есть вывод доп. поля?Я то нашёл как это надо сделать, но не выходит правильно настроить.
Я вивёл поле на странице продукта, так без проблем заработало и клиент тоже предпочитал чтобь он бил там а не при оформлении заказа.Компоненты -> HikaShop(Configuration) -> Таб "Настройка оформления заказа". есть вывод доп. поля?
Внесу небольшой вклад )) сделал к нему частично перевод на русский, заливать в директорию джумлы language. Перевод Title, Price, Category, Brand и т.д. осуществляется в настройках компонентаРебята, нашел-таки я фильтр для HikaShop! - JA Megafilter ))
Попросил asanjoomla выложить версию 3.1.1 еще раз. Они не обновляют номер версии (остается 3.1.1), но включают множество баг фиксов и в текущем дистрибутиве 3.1.1 есть очень полезные исправления.HikaShop business 3.1.1
Или может есть другое решение, чтобы избежать такого "стука"?
Думал над этим и даже начал делать, но как я понял нужно открыть специальный бизнес-аккаунт и подтвердить, что ты ИП или ЮЛ. Или есть другой способ принимать платежи, используя их API?Откройте себе аккаунт в ПейПале. Активируйте платежный плагин ПейПала в Хикашопе. Все. Вы сможете на свой счет ПейПала принимать платежи через карточки Виза и Мастеркард. А настроив вывод (подключив к ПейПалу) свою карточку сможете принимать на нее платежи путем вывода полученных денег с ПейПала. Задержка по опыту составляет не более 2-3 рабочих дней.