Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо. А то читал, что у некоторых людей после установки плагина были проблемы с сайтам... Рисковать не хочу.Конечно. Куплен и работает. Я только бы не сказал, что этот плагин безпроблемный. Иногда этот инструмент капризничает. Но на последних версиях на моих сайтах - вроде обошлось. Ни тормозов. ни глюков.
Даже у меня были такие проблемы. Были и ушли. Что, такой поток посетителей, что даже ночью времени на пробы нет? Ну тогда создать копию сайта на другом домене и пробовать перед установкой на боевой сайт.Это хорошо. А то читал, что у некоторых людей после установки плагина были проблемы с сайтам... Рисковать не хочу.
Спасибо. Я так и хотел. Для начала протестирую на левом сайте, ну а потом уже попробую поставить на основной.Даже у меня были такие проблемы. Были и ушли. Что, такой поток посетителей, что даже ночью времени на пробы нет? Ну тогда создать копию сайта на другом домене и пробовать перед установкой на боевой сайт.