Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот такхз как у тя но у меня не пашет нивкакую если строку выше хеадера удаляю то всё пашет!!!!!!
откуда знаешь какой тип остаётся?проверь скриптом левым открой страницу и тип полюбому text html остаётся
ни фига не понял какре это имеет отношение к заголовкам.Да я java приложение пишу и им обращаюсь к скрипту!
он уже в студии, прочитай топик, а не только последнее сообщение. можешь ещё по ссылкам из поста №12 походить, и будет тебе "чудо"Код в студию! Хочу увидеть это чудо.
для этого есть буферизация.А вообще, хедеры не пашут только в том случае, если до них пишутся какие-то данные в поток браузера. Например, пробельчик забыли удалить до "<?" или стоит print (echo).
Может в вашем мире есть несколько видов буферизации, а в php обычно под буферизацией подразумевается "буферизация вывода", так что правильный ответ выбирайте сами, у меня в этом надобности нет.Какую буферизацию вы имеете ввиду? Ту, которую делает пользователь, накапливая в переменную результат работы, или ту, которую может делать модуль PHP перед выводом в сокет? Выберите правильный ответ
<?php
header("Content-type: AAA"); // ---- укзав тут любой тип
if($_GET['s'] == 1)
header("Content-type: AAA");
elseif($_GET['s'] == 2)
header("Content-type: BBB");
?>