У моего знакомого сайт на DLE, посещаемость около 1000 уников. Так ему хочтер написал, что сайт создаёт нагрузку на сервер..аж 10%. Хостера ему посоветовал сменить..это ж нереально такую нагрузку создать..если только мощности сервера хилые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на димонвидео - 52к в среднем - стата - Для просмотра ссылки ВойдиDataLifeEngine это один из самых оптимизированных двигов, нагрузка на сервак от которых минимальна.И что бы мои слова были неголословны вот пример
*** скрытое содержание ***
На этот раз нагрузка чуть меньше.Я не знаю в чем проблема,посещаемость все таже,на главной странице у меня(пишу на всякий случай,может кто знает что нагрузку делает рекламный код бегуна,вмлинк,так.ру;голосование,4 кнопки,мод онлайн,мод новые пользователи,последние темы из форума(форум дле'шный),вывод новых и популярных файлов,из модов:галерея,форум,файлы.индекс.пхп я выложить не могу т.к. забанен..но ничего лишнего я туда не пихал(фреймов нет).Уважаемые форумчане,я был бы вам благодарен,если бы вы указали что делает такую большую нагрузку.Или мне лучше написать с целью выяснения железа?Посоветуйте что делать пожалуйста..Ваш аккаунт fifafans.ru (ID: 238) заблокирован.
-------------------------------------------------------------
Комментарии Администратора
-------------------------------------------------------------
Превышение максимально допустимой нагрузки.
По тарифному плану разрешено: 6.5%
При проверке зафиксировано:
На CPU: 11.13%
На MEM: 9.43%
Top Process %CPU 10.8 /usr/bin/php /home/fifafans/public_html/index.php
Top Process %CPU 0.5 httpd [fifafans.ru] [/files/cat4_2-date%20DESC.html]