GauraStyle
SeoPlus.com.ua
- Реакции
- 939
НЕзнаю что ты там ставил, какие опыты и начём. Но поисковая оптимизация показывает, что если всё правильно и точно указать, то сайт будет в ТОП-10 и практически ненужно внешней оптимизации. Я занимаюсь этим уже третий год и мне за это деньги платят заказчики. Поэтому я знаю что говорю. Заказывают и с нулледа люди прогоны, делаю за символическую плату, но прежде всего при этом не беря доступа к сайту пишу пользователям что, где и как изменить, для улучшения. Никому денег не возвращал, так как все остались довольны моей работой. Я нехочу эту Тему превратить в обсуждение платных-бесплатных услуг и темболее в дебаты. Но скажу лиш одно, что многие пользователи тут находящиеся даже и неподозревают о возможностях этой ДЛЕ и встроеными для этого фунциями. Я разобрался с ДЛЕ полностью и мне это очень помогает. Так что если невозможно с помощью встроеных функций правильно оптимизировать новости у себя на сайте, нужно тогда другими инстрементами делать и ручками вставлять. Жаль что многие в этом неразбираюся, это так помогает в релевантности сайта в поисковой системе.по поводу метатегов. были проведены многочисленные опыты, которые показали, что они большой роли не играют при выдачи. просто, если вы хотите изменить описание страницы, нужно мутить с meta-description. еще один важный тег - keywords. в принципе этих двух хватит.