GauraStyle
SeoPlus.com.ua
- Реакции
- 939
Круто было бы шоб было по поводу на самом движочеге. Вот тогда и круто, готов умерено заплатить за такое решение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5. Открываем engine/ajax/editnews.php
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// ## ХАК , ПРОСМОТРЫ СКРЫТОГО ТЕКСТА ЕСЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ДОСТИГ ОПРЕДЕЛЕННОГО КОЛ-ВО КОММЕНТОВ
//Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А я один Офигительный БАГ Нашел, по крайней мере у себя так точно: Все работает шикарно, НО, когда смотришь РСС ленту своего сайта или комментов, отображается следующее -Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Проверьте у себя, может это у меня косяки с ДЛЕ. Но если косяки, то какого оно так же работает после переустановки с "0"?! Странно. Надо срочно править, а то я уже прилично файлов позакрывал так. вроде смотриться норм, а потом БАЦ..... и в ррс такая опаА я один Офигительный БАГ Нашел, по крайней мере у себя так точно:
Хм, мож оно и так, только файлы в атаче у меня и всё нормас, а то действительно напугал сильно. Я уже переживать начав. Нормас, так что нужно файлы у себя мож держать для этого.GauraStyle, Отставить шум на корабле! Проверьте у себя, может это у меня косяки с ДЛЕ. Но если косяки, то какого оно так же работает после переустановки с "0"?! Странно. Надо срочно править, а то я уже прилично файлов позакрывал так. вроде смотриться норм, а потом БАЦ..... и в ррс такая опа
Просто создай отделбную группу, и дай настройки ей видеть юзерам скрытый текст. А того юзвера добавь в новую группу. Вот и все дела!