Helix Ultimate

CTPAHHuK

Мой дом здесь!
Реакции
227
Helix Ultimate - один из лучших универсальных фреймворков для создания шаблонов для Joomla
helix-ultimate-stable_thumbnail.jpg

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (by Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

ВНИМАНИЕ: Новый фреймворк несовместим с helix 3 !!!! И апгрейда с helix 3 до Helix Ultimate нет и не будет !!!

Последнее редактирование:
а если заново делать страницу вывода например как это можно сделать для некоторых категорий ??
Шаблон вывода создай (HTML-шаблон в папке шаблона сайта).

Потом его куда тебе надо, подцепишь.

Если не понимаешь, о чём это я, значит тебе надо почитать (или посмотреть видосиков) о том, как работать с шаблонами в Joomla.

Если ты думаешь, что тут можно тебе всё в 2 строчки написать то, что нарабатывается годами личным опытом, - ты просто не пробовал это сам найти и научиться.

Шаблон вывода создай (HTML-шаблон в папке шаблона сайта).

Потом его куда тебе надо, подцепишь.

Если не понимаешь, о чём это я, значит тебе надо почитать (или посмотреть видосиков) о том, как работать с шаблонами в Joomla.

Если ты думаешь, что тут можно тебе всё в 2 строчки написать то, что нарабатывается годами личным опытом, - ты просто не пробовал это сам найти и научиться.
sp page для того и нужен же чтобы облегчить, как иначе, ведь должно же быть в нем предусмотрено как организовывать без заморок вывод статей в дизайне который я создам этим создателем страниц, если этого нет то это просто ужас (

sp page для того и нужен же чтобы облегчить, как иначе, ведь должно же быть в нем предусмотрено как организовывать без заморок вывод статей в дизайне который я создам этим создателем страниц, если этого нет то это просто ужас (
Дружище, плюнь на Joomla, Tilda сделана специально для тебя. )))

Вот какое слово в SP Page Builder не понятно?

Page в переводе со СШАмериканского на человеческий значит "страница".
Не "категория", не "каталог", а "страница".

Шаблоны вывода категорий - в файлах шаблона.
Тебе туда или в Tilda.
Другие варианты ещё хуже (не суйся в Bitrix и тем более в WordPress). =D

Назад
Сверху