Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хотел сравнить их работу с амазоном, но у микрософта пока регистрация работает не полностью.Хз если честно. Хотел посмотреть что это такое в образовательных целях, но раз у них ничего не работает, забил и пошел изучать Linux c PHP
А что такое "графические ресурсы"? Возможность подключения по VNC? Ну так устанавливайте любой нравящийся и подходящий к дистрибутиву "рабочий стол" и вперед. Только зачем оно на сервере надо, непонятно, все равно все через консоль решается...интересно кто-нибудь знает дешевые vps, с графическими ресурсами?
Регистрацию прошел нормально, но на этом все, плюшки закончились...уже не возможно зарегестрироваться ((
You are not allowed to register at this time.
А вы притворитесь стандартным Джонни и мыло используйте gmail или yahoo и будем вам счастье, удачи!Я знаю об одном халявном VPS - HOST1FREE. Но когда я подал заявку, её не одобрили(
Три дня назад зарегался у них, мыло gmail. Попросил бесплатный vps. Сегодня ответили:А вы притворитесь стандартным Джонни и мыло используйте gmail или yahoo и будем вам счастье, удачи!
Регистрировался в Опере при включенном турбо.Может быть дело в ипи, который у них автоматом светится, попробуйте через проксю, данные соответственно новые!
"Принцип работы технологии состоит в том, что данные передаются через сжимающий (до 80 %) прокси-сервер компании Opera Software. "Какое это имеет отношение к теме?? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну для халявного 1 гб память, 50 диск - по сравнению с теми же 5-10 диска и 256-512 памяти на vps.me или host1free - конфиг просто улетный ))))было дело azure был халявен, сейчас незнаю
Из последнего что попадалось Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но он откровенно убоговат по конфигурированию и установке доп пакетов.