AlexBrun
Мой дом здесь!
- Реакции
- 234
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - их официальный сайт для многопользовательской версии - релиз известного блога Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
Русский сайт wordpress - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - сайт разработчиков там моды хаки и русская локализация...
В принципе для хостинга блогов достаточно... но немного разобратся в глюках надо.
Один из серьезных показателей серьезности этого проекта на мой взгляд - темплейты коммерческие к нему выставляются в отдельном разделах таких контор как
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (не блогхостер, ни другие блоги не удостоились иметь отдельный раздел для своего блога на этих монстрах по продаже дизайнов)
Судя по сайтам с этим движком - его очень любят поисковики и народ тоже об этом говорит. Я сталкивался с некоторыми глюками странными правда, но терпимыми. Плагинов и темплейтов для него немеряно.
Советую еще глянуть этот блог - он фришный, многопользовательский и довольно продвинутый -
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся мне понравился при первом знакомстве с демкой на сайте и отзывы читал хорошие.
Посто о блогах разных -
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вощем пробуйте... я например установил блогхостер и уже вроде как он мне и понравился... но потом смотрю как отстает он нехило... медленно развивается, что уже и усомнился... может стоит поковырятся столько же времени с вордпрессом чтобы его понять... сам не знаю. Серьезное если дело начинаешь, то не хочится потом думать лишний раз как базу данных тысяч блогов конвертировать для другого скрипта, что просто нереально в этом случае. Короче я сам еще не определился, пока времени маловато на эксперименты.
Решил остановится на двух или трех вариантах таких многопользовательских блогов для разных проектов и развивать их сразу одновременно и в процессе когда они заживут будет видно что лучше, а может какой глюкнется сам начисто![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
В любом слчае - если платить, то за качество, а если есть фришная версия неуступающая по возможностям, колличеству непоняток и глюков коммерческой, то нафига платить???
Русский сайт wordpress - Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
В принципе для хостинга блогов достаточно... но немного разобратся в глюках надо.
Один из серьезных показателей серьезности этого проекта на мой взгляд - темплейты коммерческие к нему выставляются в отдельном разделах таких контор как
Судя по сайтам с этим движком - его очень любят поисковики и народ тоже об этом говорит. Я сталкивался с некоторыми глюками странными правда, но терпимыми. Плагинов и темплейтов для него немеряно.
Советую еще глянуть этот блог - он фришный, многопользовательский и довольно продвинутый -
Посто о блогах разных -
Вощем пробуйте... я например установил блогхостер и уже вроде как он мне и понравился... но потом смотрю как отстает он нехило... медленно развивается, что уже и усомнился... может стоит поковырятся столько же времени с вордпрессом чтобы его понять... сам не знаю. Серьезное если дело начинаешь, то не хочится потом думать лишний раз как базу данных тысяч блогов конвертировать для другого скрипта, что просто нереально в этом случае. Короче я сам еще не определился, пока времени маловато на эксперименты.
Решил остановится на двух или трех вариантах таких многопользовательских блогов для разных проектов и развивать их сразу одновременно и в процессе когда они заживут будет видно что лучше, а может какой глюкнется сам начисто
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
В любом слчае - если платить, то за качество, а если есть фришная версия неуступающая по возможностям, колличеству непоняток и глюков коммерческой, то нафига платить???