а ещё есть гдето лингво словарь...
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся jgfyws - опанцы - словарь русских синонимов....
Добавлено через 2 минуты
мм в формате лингво =(
Добавлено через 30 минут
хех... а наши американские друзья не дремлют...
/www.easywordpress.com/labs/synonymizer-wordpress-plugin-for-duplicate-content/?gclid=CImO9Z2BzY8CFQbFXgodtGt6yQ
/www.tucows.com/preview/410263 -
Synonymizer 2.0
filesize 2.90 MB
Synonymizer automatically replaces synonyms for most words in any given text.
/www.softpedia.com/get/Internet/WEB-Design/Web-Design-related/Synonymizer.shtml
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - перловый синонимайзер....
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - целый проект - вводишь слово, выдаёт синонимы - надо понимать только английский
ну и... гдето в ру на сео блоге видел синонимайзер как плагин к wordpress щас поищу... да и вообще я говорю может сначала примитивно займёмся неизменяемыми частями речи? И проще и трабуды меньше получитсо...
Добавлено через 47 минут
ама, я наконец нашёл тему, с коотрой начал говорить о синонимах - ну я писал что видел раньше тему на форуме что типо крутая сборка - граббер, синонимайзер и т.п. вот она ЫЫ
вот так вот...
а что - хорошая идея - можно на начальном уровне менять только начия и междометия... вот только словаря междометий и наречий я так найти и не смог... ну делать просто ручную подборку чтоли...
Добавлено через 3 минуты
ой, кста - можно ещё делать определённый процент опечаток, ошибок и т.п. или например запятые иногда убирать... ещё поэкспрементировать с частями длинных предложений, отделённых запятыми (с двух сторон - ну там причастный, деепричастный обороты и т.п.) - переносить например в другое местоююю ну тоесть например 11111 , 222, 333 , 444 на 11111, 333, 222, 444 точно также можно и со словами если много слов через запятую то скорей всего перечисление... поменять коегде местами можно....
Добавлено через 3 минуты
ещё можно иногда вырезать дефис, и большу букву заменять на маленькую
Добавлено через 6 минут
хех, искал в википедии неизменяемые части речи, попал на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ... прикольные там выраженьица приведены для примеров ЫЫ)