Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что-то ни кто не отписался, как это дело сработало. у меня что-то не очень... на кажды сайт повисл по 4 штуки с этим кодом, но они очень странно появляются, могут два появиться , могут три, все 4 еще ни разу не видел...
специально прождал весь день, не трогал один сайт, проверил в ie -> показало 2-й и 4-й.
чуть подробнее:
-загрузка сайта : ***.ru (фиг, ни чего не показало)
-переход в какой-нить раздел (показ второго, который в коде прописан, как положено вторым)
-переход на еще одну страницу (опять фиг, просто ни чего нет)
-последний переход на еще одну страницу (опять показ, как положено 4-й самый последний, что прописан в коде)
далее больше ни чего не появляется.....
да третий нормально. но вот на счет пох где, то хоть ориентир скажи где этот пох я серьезно, можно просто в начале этого кода?
зы вопрос снят. поставил в начале, посмотрел, там была цифра 12. сейчас проверил работоспособность в мозилле, вроде все заработало, я не знаю что было.... надеюсь будет дальше все нормально.
ну счетчик будет постоянно увеличиваться когда ты страницу обновляешь/меняешь. потом после удаления куков (сутки или сколько кто там выставил) опять будет отсчет от единицы
Немогу понять как правильно экранировать
Вот код баннера:
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript" SRC="http://user.popunder.ru/popunder.php?id=user"></SCRIPT>
Если экранирую вот так:
$popup1="<SCRIPT LANGUAGE=\"Javascript" SRC="http://user.popunder.ru/popunder.php?id=user\"></SCRIPT>";
Получаю ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/home/data/www/site.com/index.php on line 40 (на строке 40 находиться код банера)
А если меняю все " => ' то вообще баннер не выплывает.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.