Alex
Хранитель порядка
- Реакции
- 687
Вот, если еще надо.Kinst или кто другой у кого есть модуль импорта контента с RSS лент источников в Портатор выложите плиз его*** скрытое содержание ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, если еще надо.Kinst или кто другой у кого есть модуль импорта контента с RSS лент источников в Портатор выложите плиз его*** скрытое содержание ***
Есть что-то, смотри, может то, что тебе надо.Может есть у кого расзенденый Портатор, чтобы использовать его на разных доменах. И чтобы делать сигнатуры для любых сайтов самому..
Есть что-то, смотри, может то, что тебе надо.
*** скрытое содержание ***
Это первый портатор - который на ферру настроен был, не стахановский, который Ласто сейчас продает.Похоже это старая какая-то старая версия портатора. Структура папок отличается от купленной (последней).
Но все равно спасибо. Буду смотреть.
Вы его к чему приделываете? Если к блогу или стахановскому, то тогда они должны или быть с лицензией или стоять в дирректории test.ru на денвере. Если к нане, то тогда вы должны в файл настроек добавить лицензию. Все тогда работает. У меня в инете работало(блин у меня портаторовская лицензия и на сам домен есть и на кучу сабдоменов, жалко бросать придется сайт, зае...ся с этими дорами) и на денвере без вопросов.не не получилось, грит что лицензия не найдена