pro100vova
Писатель
- Реакции
- 0
И мне нравится. Завел Google+ на телефоне теперь все фото с телефона автоматически в плюс загружаются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы будете неприятно удивлены, но сам по себе Андроид отдает на Гугл массу приватных данных, постоянно, при любом подключении к сети. И без всеких Google+Для личного использования непригодно. Слишком много приватных данных льёт.
Таки я обезопасился. Xposed+Xprivacy+удаление службы Google PartnersВы будете неприятно удивлены, но сам по себе Андроид отдает на Гугл массу приватных данных, постоянно, при любом подключении к сети. И без всеких Google+
Сейчас я попралю шапочку из фольги и скажу, что все андроид устройства созданы и создаются для тотального контроля над всеми и всем)))
Я даже больше скажу, это делает любой гуглософт, независимо от платформы, на которой тот гуглософт установлен или запущен в браузереВы будете неприятно удивлены, но сам по себе Андроид отдает на Гугл массу приватных данных, постоянно, при любом подключении к сети. И без всеких Google+
Сейчас я попралю шапочку из фольги и скажу, что все андроид устройства созданы и создаются для тотального контроля над всеми и всем)))
ну гугль сам монстр, и по принципу монстров мог бы скупать/давить конкурентов, если это ему реально надо. Но по ощущениям ему на свою социалку слегка наплевать, он больше озабочен монетизацией поиска, youtube и тотальным контролем над информацией.Не получится у гугла конкурировать с монстрами. Все уже выбрали платформу для себя.