Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не портите нам тут чистоту эксперимента и не сбивайте ТС с пути истинного.терпила! сами н***я не можете, зачем другим портить биз?
терпила! сами н***я не можете, зачем другим портить биз?
Моралисты какие, ишь ты Вы часом не хозяин того ГС?
конечно, есть доля здравого смысла - укреплять себя, чтобы не зависеть от решения бан дающих.посмотрел б я на вас если б там на ваш сайт стучать собрались. А ти тс не будь лохом. проанализируй етот сайт и пойми за счет чего он так хорошо к топу приклеелся. От етого будет во стократ болье пользи чем от стука. А дятлом стать всегда успееш
ТС, решай сам: стучать или нет. Мнения разделились, и это можно было предвидеть. Те, которые сами пишут или покупают контент и делают СДЛ- рекомендуют стукануть. Если бы у Вас украли контент, то я бы однозначно рекомендовал стукануть, а тут- решайте сами.
Если всё же решите написать в саппорт ПС, то отпишите здесь о результатах.
Пару статей срерайтили с моего сайта, но правда было это давно.
Написать/настучать попробую, да только ссылку, что выкладывали выше, на английском языке.
Выходить им надо на инглише писать? Как они тогда его проверять будут?
Я например никогда не буду создавать ГС, итак уже весь инет заполнен копипастом и полезное сложно найти, смотрят обычно люди ТОП10-30 не дальше. Рано или поздно ГС уберут, и зачем обманывать оптимизаторов которые возможно там ссылки закупают,и деньги зря тратятНе портите нам тут чистоту эксперимента и не сбивайте ТС с пути истинного.
Если так рассуждать как вы - то весь нуллед портит биз создателям программ и по вашим словам сам ничего не может.
Это не порча а деловой ход. На войне как на войне, конкурент - тот же враг.
Моралисты какие, ишь ты Вы часом не хозяин того ГС?
Думать надо прежде чем создавать подобные проекты и когда идешь на такое - риск закладывать в бюджет. Естественно ожидать такой ход конкурента. И вылазить в топ - просто наглость