Asterisk
Создатель
- Реакции
- 11
Yes, it's work fine.its work ????!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Yes, it's work fine.its work ????!!!!!!
Если вы эту статистику имеете ввиду, то да, работает.А статистика лайков, подписок рабочая вообще? Каким образом он должен вести статистику? У меня ничего не показывает
Не совсем понятно, посты публикуются, но не по расписанию?? или скрипт отрабатывает, но пост не публикуется??По расписанию не всегда срабатывают посты
Скрипт отрабатывает что все окей, но постов нет. И тут же я ставлю пост на расписание примерно через 5 минут, он опубликовался. А через час-два не хотятНе совсем понятно, посты публикуются, но не по расписанию?? или скрипт отрабатывает, но пост не публикуется??
Честно, не знаю. для теста пробовал автопостинг (примерно через час), отработал отлично. Cron установлен постоянный (* * * * *). Автопостингом для себя пользуюсь другим.А через час-два не хотят
Nextpost?Честно, не знаю. для теста пробовал автопостинг (примерно через час), отработал отлично. Cron установлен постоянный (* * * * *). Автопостингом для себя пользуюсь другим.
Да, для автопостинга и автодиректа использую его. Для всего остального - Grameasy, здесь более детальный таргетинг.Nextpost?