Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВОт скрипт, парсит с двига дле, в данный момент парсит с моего сайта.reslas написал(а):скрипт оч неплохой и разработчик помогает если есть траблы, так что стоит взять платно, спм можешь не разобраться
pain написал(а):ВОт скрипт, парсит с двига дле, в данный момент парсит с моего сайта.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Он парсит с моего сайта, но в "подробно" сам не входит.reslas написал(а):он с твоего сайта парсит? можно другие источники для парсинга ставить?
Кстати, там недавно было много вони на форумах ньюсграббера и контентмастера. Похоже конетнт убедиди граббера что они типа сами написали.vikolon написал(а):Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
появились продолжатели ньюс грабера
но доработанно то вроде приличноsomeone написал(а):Кстати, там недавно было много вони на форумах ньюсграббера и контентмастера. Похоже конетнт убедиди граббера что они типа сами написали.
но у меня есть точные улики что контент мастер постороен на основе сорцов ньюсграббера
100% слизано, но и расширено-доработано кое где довольно удачно и вцелом кое в чем лучше чем в граббере.
someone написал(а):Кстати, там недавно было много вони на форумах ньюсграббера и контентмастера. Похоже конетнт убедиди граббера что они типа сами написали.
но у меня есть точные улики что контент мастер постороен на основе сорцов ньюсграббера
100% слизано, но и расширено-доработано кое где довольно удачно и вцелом кое в чем лучше чем в граббере.