Готовый пакет PHP+Apache+MySql посоветуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denwer самый удобный на мое мнение вариант

Насчет Денвера, конечно, все зависит от вкуса, вот тут народ говорит, что лучше все с нуля ставить (лучше конечно кто ж спорит то). Но убить на настройку по неопытности можно довольно много времени.
Вот простенький пак легок в освоении достаточно много документации по настройки для начинающих будет весьма интересен. Может уже слегка устаревший .
PHP Developer Pack v2.3.0
• Apache HTTP Server v2.2.6 with mod_ssl (not configured)
• MySQL Server Community Edition v4.1.22
• MySQL Server Community Edition v5.0.45
• miniRelay SMTP Server v0.9.77d
• DevNull SMTP Server v1.0
• PHP v4.4.7 with PEAR v1.6.2 installed and preconfigured
• PHP v5.2.3 with PEAR v1.6.2 installed and preconfigured
• Zend Web Server Debugger v5.2.12
• Zend Optimizer v3.2.8
• ApacheMon v2.0.x - 2.2.x
• phpMyadmin v2.11.3
• PHP Documentor v1.4.1
• MySQL GUI Tools v5.0 r12
• MySQL Workbench v5.0.10 OSS Beta
• Eclipse PHP Development Tool v1.0.1 20071210 from Zend
Установленные плогинчики .
• Zend Debugger Plugin v5.2.12 I20071210
• Aptana Web Development Tools v1.0.2
• Aptana PHP Development Environment v0.2.10
• Adobe JSEclipse 1.5.5
• FileSync v1.3.2.1
• Extended VS Presentation v1.4.2.2
• AnyEdit Tools v1.9.2
• Azzurri Clay Database Modeling Core Edition v1.4.0
• Multi Clipboard v2.1.1
• QuickREx v3.5.0
• XPath Developer v1.0.1
• tinyHTML Tools v1.1.1
• Eclipse Colorer v0.7.2
• Eclipse Explorer v1.0.0
• Eclipse Utils v1.0.1
• GetText Editor v1.0.0
• HTTP Headers v1.0.0
• QuantumDB v3.0.7 (include Help & Export/Import)
• FileDrop v0.0.7
• MixedNewLine v0.0.1
• Subclipse Subversion client (SVN) v1.2.4
• AmaterasUML Plugin v1.3.0.1
• AmaterasUML Extension v1.0.0
• Deployer v1.0.1
• DeployerFTP v1.5.3
• LogWatcher v1.4.0.1
• SQL Explorer v3.5.0 RC5
• Regexp Builder v1.0.2
• exslt v2.0.0
Кто сталкивался, поделитесь мнением может чего-то не знаю о стабильности работы данной сборки. Б уду признателен, если просветите . Кто заинтересуется, пишите в личку скину линк на скачку

Зачастую пользуюсь денвером.
Прост в настройке.
Пока нареканий на его работу у меня не было.

Да, создал себе Котеров репутацию в рунете!
В какую тему о локальных серверах не зайди - везде Denwer!
Было время - меня очень интересовали возможности CMS, тут и журнальчик попался с любезно предоставленной Mamba и Denwer II, потом другой журнал с Drupal и снова Denwer, но так как не люблю отсутствия альтернативы, то нашел и перепробовал разные модели и в разное время, такие как DenwerII и III, HomServ, VertrigoServ, XAMPP, AppServ, TOPServer, STPServer, Wamp, shttp3, а остановился на самом (на первый взгляд неудачном варианте) VOS, потом он перерос в MoWeS но стал только хуже.
Пытался общаться с автором но его ответ (по мнению PROMT) выглядел приблизительно так - "претензии принимаются по работе, а хобби используй как есть".
Решил доводить до "ума" своими силами и за два года дособрал программу до нужного мне потенциала (перевел, подправил, изменил и т.п.) - пользуюсь с удовольствием, раздаю знакомым и даже горжусь, обозвал ее MoWeRuS, выложил в сети и почти закончил тестирование инсталляционной версии, сформировал порядка 200 пакетов с русифицированными CMS (пытался их предложить автору программы, но снова получил приблизительно такой ответ: "пакеты на языках третьих стран могут быть размещены только на форуме")
Считаю программу достаточно удобной - пользуйтесь (рекламировать не буду, поисковики ее находят)

Как насчет виртуальных хостов?

Вот моя сборка апатча очень хорошая так как клеил с разных версий!
appserv-win32-2.4.4a.exe

Кому помогло говорим спасибо!

от начала своей деятельности юзаю ТОПСЕРВЕР, проблем не было, только иногда подкллючать другие модули приходится... (но это не трудно)

Хотя скоро думаю перейти на отдельные... пхп, апач, мускуль...:-]

Меньше надо читать русских форумов/блогов..
Пора бу уже уяснить что денвер писался для лентяев и ламеров. imxo
А вот скажи мне, нахрена мне забивать голову всякими хитрыми настройками апача, скля, пхп и другой приблуды, если я могу поставить денвер и на нем все будет работать?
Если вполне этого хватает?
Есть умельцы, которые себе машины сами собирают из разных частей, годами... но почему-то большинство покупают машины готовые. наверное, они ламеры и лентяи? или, может быть, у них просто есть другие задачи? машина им нужна, чтобы ехать, а не чтобы с ней, трахаться, простите за выражение.
Так вот и большинству сервер локальный нужен, чтобы ехать, поставил, и пиши, тестируй без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху