Готовый пакет PHP+Apache+MySql посоветуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
история использования мной сборок:

Uniform (в данный момент)
Xampp
Денвер
OmniHttpd

на данный момент одинаково нравится и ксамп и юниформ, в последнем чаще идут обновления, но "напильником" конфигурационные файлы приходится исправлять везде, особенно если нужен вывод UTF8

Я до определенного момента юзал appserv (hxxp://appservnetwork.com), после чего они стали выпускать кривые сборки и я перешел на xampp (имхо - не лучший варинат, но для быстрого тестирования чего либо вполне сойдет)

чего то выход четвертой версии денвера затягивается...

а чем вобще денвер не подходит? старые версии продуктов? так для локалки сойдут. протестить у себя и залить на хостинг

Ставится Денвер. Всё просто и удобно тестится локально, потом заливается на хостинг.
Денвер - классика.:)

Пользовался денвером и wamp. С денвером проблем не возникало, пользуюсь уже 2 года. А wamp иногда работает некорректно, есть баги. Также ставил отдельно все пакеты. Для разработки/тестирования небольших проектов денвера хватает.

Используй топсервер 2.1, у самого уже около двух лет, и покачто не подводил :) Советую

Лет 5 пользуюсь денвером на локалке + VPC c FC8 для тестов, денвером вполне доволен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху