Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно создать можно круче. только надо определиться в движке. а от туда и затраты примерные считать (движок, шаблоны,верстка,допилы). так же нужен налаженный бизнес процесс. что бы люди приходили и приходили. в любом случае startup нужен не маленький.Добрый день! Меня зовут Виталий. Я уже давно хочу создать сайт и начать хоть немного на нем зарабатывать. Моя идея - создать сайт на котором можно предлагать модные и трендовые аксессуары - шарфы, перчатки, шапки и т.д. Нашел главного конкурента Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Можно ли создать круче чем на этом ресурсе? Сколько это будет стоять?
Что есть предъява? выкладывай где ты там шелл нашелшелл то убрал или на живца ловишь?
это был вопрос а не предъява, не пугай народ скажи как естьЧто есть предъява? выкладывай где ты там шелл нашел
Думается что нужно базу подключить...вывод на главной Error: Could not load database file mysql!