Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кого-нибудь из вас интересует такое - отпишитесь в теме, или на почту Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
МожноПросто низкий поклон...Насколько я дотошный старый дед пердун... но здесь не ожидал не ожидал....
2. Как я Понял Движок настолько Гибок и все параметры настраиваютца
То есть можно например в поиск добавить...
Допустим в Загородную недвижимость есть ли рядом водоём... Правильно?
поставил самый-самый легкий, нужно будет добавить пару фишек типа «вперед», «назад»3. AJAX? Как он работает а плавно быстро приятно....
4. Встроенный LightBox
хм-м-м, а какая мозилла?Конешно не без минусов...но это мне кажетца не успели ещё
НЕ которые понты с выпадаюшими списками при расширенном поиске мне кажетца это лишним достаточно списков например в мозилле они тупанули у меня....
кнопка «Назад» не подходит?Не знаю как других браузерах
Наверно ещё не доделано:
1. Када уже нашёл объект открыл его нужно как то вернутца к выводу из базы обратно
архинужно!2. Нужна форма заявки уже на странице Объекта (Оставить Заявку на этот Обьект что то вроде того...)
и это тоже3. Можно сделать отправить другу на мыло ссылку
А почему? Собссно я никак его не ориентировал в этом плане. (Скажу по секрету: на этом же движке можно сделать каталог авто, и вообще, всего чего угодно )В этом Плане ничего сделан Инком...
Данный Скрипт Лучше ВСего конешно катит для Элитной Недвижимости....
Не составитХотя насколько Мну понял Пусть Автор поправит добавить туда Станции Метро Например не составит Труда добавить?
Итого: 5-
шаблоны? разделены блоки на логические части, а внутри используется PHPшный синтаксис <?= $var ?>.Мда... честно говоря разчитывал увидеть что-то попроще... Понравилось... Из-за этого хочется еще больше...
1. Тоже согласен относительно отправки заявки (обязательно поставить туда на капчу)
2. Вариант перелистывания фото обьекта
3. Интересно как сделана система шаблонов.
4. Кнопка возврата с обьекта к общему списку.
5. Список категорий обьектов в левом блоке...
Если еще и это увижу - признаю лучшим для личного использования...
Когда приблизительно можно будет пощупать релиз?
в халявной версии — не будет никадавозможность выбрать по интерактивной карте метро
- по каждой станции
- по ветке до кольцевой
- кольцо + N (N - кол-во станций)
сие не сложно: добавить параметр в конструкторе и учесть в клиентском шаблоне-сделать возможность вариант как вариант удалять так и убирать в архив в открытом/закрытом доступе с сайта с пометкой вариант сдан. (для аренды квартир удобно)
может добавить к поиску с клиентской стороны ссылку на редактирование, если пользователь залогинен как админ?-поиск по админке
принято-возможность снятия с публикации не путать с удалением.
в процессе-SEO генерация ключевых, titla кол-во комнат + метро + цена + из текста. (или полностью настраеваемый)
карта сайта в нынешней версии без статического контента? каким образом?-генерация карты сайта
для клиентов? или для админа?6. Импорт/экспорт CSV (мало где есть, а так хочется)