Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как пример привела Афишу из неё, на 10.7 честно сказать смысла не вижу делать уже, холявы мало) Лопатить много, видела портал сделанный на 10.6, так вот там Афиша была сделана с штатных объяв, склонирован был компонент. Но повторюсь, не вижу смысла уже) Или 10.3(доступно много дополнений, или уже плотно на 2 ветку убегать. И на ней пилить.Уже давно пора забить на салоедовскую сборку она не актуальная и толку от нее 0. если делать порталы городсике то уже хотя бы на актуальной 1.10.7 как по факту наверное и последней с существенными правками.
Уже давно пора забить на салоедовскую сборку она не актуальная и толку от нее 0. если делать порталы городсике то уже хотя бы на актуальной 1.10.7 как по факту наверное и последней с существенными правками.
Или 10.3(доступно много дополнений, или уже плотно на 2 ветку убегать. И на ней пилить.
на самом деле то что ты описал было характерно для перехода с 1.9 на 1.10 когда поменялись url в системе а в миграции 10.3 до 10.7 ссылочная масса не меняется, и могу сказать что даже в поисковиках ничего не проседает, если у тебя выдает поисковый трафик значит проблема в том как ты это сделал.Если у тебя проект на 10.3 - твой удел это 10.3 не о какой 10.4
на самом деле то что ты описал было характерно для перехода с 1.9 на 1.10 когда поменялись url в системе а в миграции 10.3 до 10.7 ссылочная масса не меняется, и могу сказать что даже в поисковиках ничего не проседает, если у тебя выдает поисковый трафик значит проблема в том как ты это сделал.
Теряется из за шаблона, так как сам контент есть а вот вывод да поменяли, могу сказать что сделано больше 100 апдейтов с 1.9 до 1.10.7 и сайты за малым исключением просели в индексе а если делал с 1.10 вообще ничего не просаживается.