держите
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4.4.4 есть у кого?
Google Structured Data 4.4.4 PROТяжело найти плагин для версии 3.7 Что не ставишь, нужна выше версия. Посоветуйте рабочую, самую последнюю.
Ну а как надо? хайд в 1 месагу? Как говориться есть варианты связаться со мной, верно? Можно там вопросы задать.С таким хайдом, аватарка у вас как раз в тему
С таким хайдом, аватарка у вас как раз в темуЯ понимаю что много кто в этой теме мониторит, и хочет получить данный продукт.
Но из-за сливов ставлю хайд на своё усмотрение!
Спасибо еще раз, сразу установил plg_system_gsd_v4.5.0_pro, а остальные плагины free в архиве как понял разработчик положил для рекламы, тогда продуманКак говориться есть варианты связаться со мной, верно?
Это не моё! Всё что там есть, это при покупке лицензии идёт. Так что если это в мой огород камень, то я тут нипричём. Чеснослово! Вы просили, там именно всё как есть!Спасибо еще раз, сразу установил plg_system_gsd_v4.5.0_pro, а остальные плагины free в архиве как понял разработчик положил для рекламы, тогда продуман