nafanyaa
Постоялец
- Реакции
- 179
Все же файл карты сайта должен иметь окончание .xml - не стоит дурить гугл.
при чем сдесь дурить, файл скормлен в панель вебмастеров как гугля так и яндекса и скушан в течении дня со статусом ОК ошибок не обнаружено. Файл являеться интерпретируемым и формируеться при обращении как xml в соответствии стандартам. с помощью него добавлено в 10 тыщ URLs со статусом ок
другое дело
Я так поняла, что будет происходить автогенерация ссылок (кары сайта) - но вот какой вопрос небудет ли это както сказываться на скорости загрузки или просто работоспособности сайта.
К примеру человек заходит на сайт и одновременно какойто поисковик или Google начинат (запускает) файл карты сайта? Как будет себя вести магазин скажем при наличии 50 000 наименований товара.??
сложно сказать, у меня при кол. 10тыс. в трех магазах жалоб пока не было. Запустил генерацию на всех трех одновременно (все **х. на одном хосте), С моей стороны загрузка проца была 100%, но сайты в это время открывались как обычно с другой машины.
в конце концов можно назвать по другому дописать вывод в файл xml, и запускать самому после обновления