Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что же вы посоветуете сделать если у меня каталог,и на каждой стр по 10-12 внешних линков, не посчитает ли их за мусорку.От яндекса укрыться можно,но стоит ли так или иначе извращаться с JS или сделать по старинке....
А подробней про эти эксперименты где можно почитать?Уже были эксперементы по передаче ссылочного по java-ссылкам.
Результаты эксперемента:
1. Через onclick - ни текст ссылки, ни ссылка не индексируются, вес не передается.
2. Через document.write - индексируется все уже СЕЙЧАС. Ссылочное через такую ссылку передается, соответственно - большая вероятность, что передается и PR.
А подробней про эти эксперименты где можно почитать?
вообще у меня есть каталог, где просто ссылки взяты в ноффолов и ноиндекс. И в ггугле и в яше отлично. Но, может не у всех так.
А по поводу извращения. Не так то сильно нужно и извращаться. Как такая схема:
1)Оформляешь не ссылккой а дивом. Выставляешь при наведении чтобы подсвечивался (чтобы человек понимал что ссылка)
2) Каждому такому диву ставишь ид.
3) при нажатии на ид срабатывает переход на определенную страницу. Таблица соответствий ид и ссылки может лежать в формате json или каком другом.. это несущественно .
Хз.. или донес что хотел .
Я отл понял,но думаю что это еще большее извращение, а да к стати вроде нофоллов не робит больше или я проспал пару лет
Вот еще 1 наблюдение, месяца 2 назад см html код стр liverss.ru и к удивлению увидел,точнее не увидел ссылок, те их не было,а на сег день все нормально...что за чудо..
а вот как насчет редиректа /link.php?go=http://google.ru и добавить в роботс Disallow: /link.php сработает?
а вот как насчет редиректа /link.php?go=http://google.ru и добавить в роботс Disallow: /link.php сработает?
И что же вы посоветуете сделать если у меня каталог,и на каждой стр по 10-12 внешних линков, не посчитает ли их за мусорку.От яндекса укрыться можно,но стоит ли так или иначе извращаться с JS или сделать по старинке....
каких событий?если ставить nofollow, то, думаю, в свете последних событий, а именно - изменения отношения к тэгу, вес всех ВСЕХ ссылок со страницы сильно уменьшится
так что 10-12 ВС могут сильно повлиять в итоге на те страницы, куда НУЖНО передавать вес