Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень ловкий ход (edu.gogo.ru) - приучать детишек со школы к своей ПС. При всей своей вебдванольной неадекватности, мозги у ребят работают очень правильно.
Сверху логотип на еду - даже стартовая страница у них "единая". Общественно-политический поисковик, ёпс
Я думаю у него нет шансов, выдача выглядит ужасно, по крайней мере в плане цветовой гаммы, ищет тоже непонятно (хотя это видимо смотря что искать).. А вообще, чтото мне подсказывает что ру юзеры постепенно к гуглу уйдут.
Не торопитесь с выводами, gogo вряд ли претендует на №1 в рунете, скорее он ищет свою нишу. Мое мнение не претендует на безусловную истину, надеюсь не сочтете за флейм . Я не раз видел рекламу gogo в журналах для обеспеченных граждан нашей необъятной родины, тех кто наверняка уже знает и о существовании яндекса, и об его недостатках. Такая не особо компетентная аудитория вряд ли начнет критиковать убогий дизайн который рано или поздно скорее всего ожидает ребрендинг, но зато оценит варианты выбора результатов поиска: все, коммерческие, информационные, и форумы с блогами.
Несколько лет назад в одном из кафе наблюдал картину: медленно печатающий предприниматель в процессе налаживания связей в с партнером советовал ему искать не в Яндексе а в Гугле. Как только этот предприниматель прочтет в каком-нибудь "Серебряном Кофе" про GoGo, он желая доказать лишний раз свою полезность и осведомленность наверняка начнет его рекомендовать свои знакомым, то есть целевой на мой взгляд аудитории .
Кстати не хватает варианта ответа: "на любителя" или "на свою аудиторию"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.