[Macintosh]
Профессор
- Реакции
- 39
установка обычная, на denwer лег хорошо, так что юзай его, после этого расса 1 не работает и карта очень малнькая, я так и не понял как добавить что либо, админка не защищена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
весь дизайн рельеф карт и т.д. взята с игры рагнарег, редактор есть, у них еще модули, но я так и не понял для чего они, в комплекте с модулями были картики персонажей и модели карт и т.д.... жалко что расса эльфы не работают, а так уже обрадовался когда увидел игруху
странно, а как ты зашёл? просто я сколько раз ни пробовал, всё просто появляется подсказка, убирается, и просто несколько кнопок инвентарь и персонаж вроде, как там вообще что-либо делатЬ?
странно, а как ты зашёл? просто я сколько раз ни пробовал, всё просто появляется подсказка, убирается, и просто несколько кнопок инвентарь и персонаж вроде, как там вообще что-либо делатЬ?
если насчет сути игры, так и не понял, там карта всего навсего на весь экран, ходить можно без ограничений не как в других rpg online, короче говоря такими силами эту игру в чувство не привести. если кто хочет развить то нужно как минимум 3 прогеров + два дизайнера не говоря уже по написанию квестов и тому подобное.
### The database configuration
$_CONFIG[DB][HOST] = "localhost";
$_CONFIG[DB][DATABASE] = "game";
$_CONFIG[DB][USER] = "";
$_CONFIG[DB][PASSWORD] = "";
$_CONFIG[GAME][BASE] = "Z:/home/test1.ru/www";
$_CONFIG[GAME][REF_URL] = "Z:/home/test1.ru/www";