[Движок] GloryLands Web-Based MMORPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dador

Читатель
Заблокирован
Реакции
100
  • Автор темы
  • Заблокирован
Вот нашёл красивую, на аяксе игрушку
установил, вот только внутри самой игры не могу разобраться, только 1 кнопка и всё...
что там сделать)
а на скринах всё красиво :)

а как мне писать: $_CONFIG[GAME][BASE] = "/var/www/htdocs";
места базавой директории "/var/www/htdocs" ано у меня не в папке как указанна в скобках, "/" , "" неработает может я проста не правинна написал? ано уже мне в WWW директории, я через wamp server запускаю...

• Автор темы
  • Заблокирован
а как мне писать: $_CONFIG[GAME][BASE] = "/var/www/htdocs";
места базавой директории "/var/www/htdocs" ано у меня не в папке как указанна в скобках, "/" , "" неработает может я проста не правинна написал? ано уже мне в WWW директории, я через wamp server запускаю...

полную директорию, если винда то с диском, к примеру папку у тебя в D:/webserver/home/www/game то так и писать, только чтобы было с "/" а не с "\"

Прописываю путь в конфиге как написано выше пишет ошибку
Parse error: syntax error, unexpected ':' in X:\home\172.31.134.2\www\html\config\config.php on line 36

кавычки посмотри, последней кавычки у тебя не хватает!

• Автор темы
  • Заблокирован
$_CONFIG[GAME][BASE] = "D:/webserver/home/www/game"

• Автор темы
  • Заблокирован
Вот нашёл красивую, на аяксе игрушку *** скрытое содержание ***
установил, вот только внутри самой игры не могу разобраться, только 1 кнопка и всё...
что там сделать)
а на скринах всё красиво :)

Так я же проблема, вроде прописал все пути. В самом низу открываю ссылку debug там появляются ошибки, начал не много исправлять.. но не к чему не привело, одни пропадают. другие появляются.

Установилось нормально на denwer, не работает расса elf, buhe нужно дорабатывать, т.к. багов очень много, а сама по себе задумка интересная все таки...

у кого получилось нормально установить ? расскажите процедуру установки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху