- Реакции
- 55
- Заблокирован
давайте не будем всё по "карманам" прятать ,выкладывайте ссылку уже всемИ мне скинь пожалуйста, взглянем что за зверь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давайте не будем всё по "карманам" прятать ,выкладывайте ссылку уже всемИ мне скинь пожалуйста, взглянем что за зверь
пожалуйста,и мне скиньвидел в интернете кисточку нуллёвку.
все же описание ее преувеличено)
могу ссылку дать в ПМ.
Кисточки неможет быть в паблике. Она требует для запуска надстройку для подписаных скриптов (ионкуб кажется называется)
Если бы это было бы возможно кисточка давно была бы в паблике, уж больно скрипт хороший. Если для зенда есть дезендеры, то для куба ничего подобного не существует! Всякие заявления азиатов о взломе куба не более чем фэйк. Для зенда дезендеры появились почти сразу, а куб не могут взломать уже 7 лет.Да что значит не может быть нулевкой? Даже _микро_софт со своими мильярдами защитить свои продукты не может.... Даже создавая само ядро системы и систему всю... А тут какой-то скрипт..
Если для зенда есть дезендеры, то для куба ничего подобного не существует! Всякие заявления азиатов о взломе куба не более чем фэйк. Для зенда дезендеры появились почти сразу, а куб не могут взломать уже 7 лет.
скинь пожалуйста мне тоже ссылочку!видел в интернете кисточку нуллёвку.
все же описание ее преувеличено)
могу ссылку дать в ПМ.
ionCube Loader стоит не у всех хостеров, а Zend у всех. Отсюда и малая популярность куба среди разработчиков.*** скрытое содержание ***