- Реакции
- 55
- Заблокирован
давайте не будем всё по "карманам" прятать ,выкладывайте ссылку уже всемИ мне скинь пожалуйста, взглянем что за зверь![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давайте не будем всё по "карманам" прятать ,выкладывайте ссылку уже всемИ мне скинь пожалуйста, взглянем что за зверь![]()
пожалуйста,и мне скиньвидел в интернете кисточку нуллёвку.
все же описание ее преувеличено)
могу ссылку дать в ПМ.
Кисточки неможет быть в паблике. Она требует для запуска надстройку для подписаных скриптов (ионкуб кажется называется)
Если бы это было бы возможно кисточка давно была бы в паблике, уж больно скрипт хороший. Если для зенда есть дезендеры, то для куба ничего подобного не существует! Всякие заявления азиатов о взломе куба не более чем фэйк. Для зенда дезендеры появились почти сразу, а куб не могут взломать уже 7 лет.Да что значит не может быть нулевкой? Даже _микро_софт со своими мильярдами защитить свои продукты не может.... Даже создавая само ядро системы и систему всю... А тут какой-то скрипт..
Если для зенда есть дезендеры, то для куба ничего подобного не существует! Всякие заявления азиатов о взломе куба не более чем фэйк. Для зенда дезендеры появились почти сразу, а куб не могут взломать уже 7 лет.
скинь пожалуйста мне тоже ссылочку!видел в интернете кисточку нуллёвку.
все же описание ее преувеличено)
могу ссылку дать в ПМ.
ionCube Loader стоит не у всех хостеров, а Zend у всех. Отсюда и малая популярность куба среди разработчиков.*** скрытое содержание ***