hug0s
Гуру форума
- Реакции
- 53
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да скрипт в корне, но как вы поняли, то что я выше писал это не из-за расположения!hug0s,скрипт был в корне?
так и есть...От себя добавлю несколько пожеланий. Хотелось бы, чтобы работа скрипта была раздельной, т.е. "парсинг инфы с форумов" было отдельной кнопочкой в админке этого модуля. "Генерация номеров асек" - другой кнопочкой. "Генерация аккаунтов пользователей" - третьей кнопочкой.
Подробнее пожалуйстаСледующим этапом развития скрипта вижу кнопку "сгенерировать дискуссию на новость NNN"
Принятогенерировать разлиное время регистрации в заданном диапазоне, так може посл посещение неплохо было бы если тоже другое было
приняторасписать как можно сделать свое поле, просто в пхп не силен
реализовано с самой первой версииОдновременно с этой датой должна генерироваться еще одна: "Последнее посещение".
ну зачем так сразу, можно скачать пак с аватарками, привести их имена в порядок да залить на хост, хотя идея генерить картинки тож неплохо, по поводу 50к юзверей, я думаю не стоит делать такое кол-во, вы что собрались ссылки в сапе продавать только с профилей?(это к обществу обращение)2.Аватары можно рисовать средствами php.При добавлении 50000 юзеров директория с аватарами выростет на 490 мб.Подходит?
да, но там получается так что пользователь зарегился и сразу посетил, а надо чтобы разброс приличный был)7.
реализовано с самой первой версии
Вроде всё.
Ну вот. А у меня стоит 7.3 и скрипт не хочет работать..Сейчас он для 7,5 и выше