небольшой личный опыт генераторам, (сайт на джумле 1.0.15 LE + форум IPB )
вот что у меня получилось:
1.A1 Sitemap Generator в конце отписался о том что дескать они маленькая компания, а вы используете нелегальную версию... пришлите денег
/видно у них в конце идёт проверка через сайт регистрации программы/, так что более 6 часов улетели в пустую
-----------------------------------------
2.Запустил GSiteCrawler 10 (часов назад), он нашел 25,5 кило и до сих пор их обрабатывает, конца и края не видно :bc:
-------------------------------------------
3.Эти написали что я 3672 в очереди на составление и ждать мне до ослиной пасхи.
------------------------------------------
4. Из-за ограничения в 500 страниц не подошел, но был удачно проверен
найденный их безлимитный скрипт v.2.6 сломанный не заработал (может кто посвежее версию даст?)
сейчас рассматриваю вариант с coffeecup, попробую отпишусь
вот что у меня получилось:
1.A1 Sitemap Generator в конце отписался о том что дескать они маленькая компания, а вы используете нелегальную версию... пришлите денег
/видно у них в конце идёт проверка через сайт регистрации программы/, так что более 6 часов улетели в пустую
-----------------------------------------
Из всего многообразия наиболее удобен GSiteCrawler
-за час сожрал около 10к -правда потом со скрипом -еще пару К тянул часа 3!! -Тем не мение пока -зебест!
2.Запустил GSiteCrawler 10 (часов назад), он нашел 25,5 кило и до сих пор их обрабатывает, конца и края не видно :bc:
-------------------------------------------
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся -
3.Эти написали что я 3672 в очереди на составление и ждать мне до ослиной пасхи.
вот щаз пользовался Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
медленно конечно но вроде бы нормальный сервис
4. Из-за ограничения в 500 страниц не подошел, но был удачно проверен
найденный их безлимитный скрипт v.2.6 сломанный не заработал (может кто посвежее версию даст?)
сейчас рассматриваю вариант с coffeecup, попробую отпишусь