любую смекалку, примочку и фишку. можно также запрограммировать и внедрить, только вот в чем вопрос,
кто тебе кнопку бабло
продаст, а тем более просто в тест даст за бесплатно
.
p.s. на данный момент инструменты для меня делятся только удобством использования + возможностью дорабатывать.
данный марафон покажет на сколько это удобно и трудо/время затратно развернуть большую сетку. про то как разработчики быстро реагируют и реализуют запросы пользователей по доработке.
p.p.s. то что я понял уже из отчетов автора,
удобно? и сервер без сторонней помощи не настроиш не отладиш и если что случилось не поднимеш. и нет ни какой гайки чтобы угомонить ботов. про перезд я так понимаю можно и вовсе забыть.
трудно? - видимо не очень раз с первого раза не удалось с шаблонами разобраться, и скорее всего и со второго раза не выйдет.
время? - время вроде нормально получилось. но не всегда когда быстро едешь качественно получается. ИМХО.
по доработке, автор вроде не обращался, как следствие про это и нет возможности дать оценку. Но то что самостоятельно тебе его самому не доработать и ни каких плагинов не прикрутить собственных это факт.
p.p.p.s. партнерские так и не получил, хотя уже месяц как обещали выплатить.