Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в неделю вы хотели сказать?трафа с них чуть более 6к. уников в сутки
Я думаю, что в день. Не все же на пп с дора переходят, а если между дором и платником еще и прокладка есть, то цифры адекватные.в неделю вы хотели сказать?
Писалось выше, что кнопка.я от скрина отталкиваюсь, он как раз и демонстрирует немного более 6к за неделю.
а кнопка у тс или клоака, с прокладкой или без, какой процент переходов и т.д. то уже гадания на кофейной гуще
Скрин адекватный на все 100% и ни разу не подделка. У меня цифры на этой же партнерке имеют точно такой же порядок и соотношение, ну чуть получше из-за того что в основном Яндекс я мучаю.я от скрина отталкиваюсь, он как раз и демонстрирует немного более 6к за неделю.
а кнопка у тс или клоака, с прокладкой или без, какой процент переходов и т.д. то уже гадания на кофейной гуще
сказал именно то, что сказалв неделю вы хотели сказать?
В моём сообщении ошибок нет.я от скрина отталкиваюсь, он как раз и демонстрирует немного более 6к за неделю.