Angelysdark
Писатель
- Реакции
- 0
Поставь антивирус майкрософта, проблем не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а серьёзно - поставь триал. Затем удали и поставь Crystal
Винду смени и возрадуйся. Я вон каждые 3 месяца меняю Для просмотра ссылки ВойдиСегодня заметил, что многие Trial Reset-ы вылетели. Запускаешь, а оно тупо не сбрасывает. Пишет как и было "0 дней". Хотя раньше сбрасывало на 30 дней, потом динамика пошла на спад. Месяц назад заметил только сбрасывает на 15 дней. Сегодня вообще триал не работает. Может у тебя есть рабочий? Желательно на все версии. Или хотя бы на 2010.
Винду смени и возрадуйся. Я вон каждые 3 месяца меняю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и доволен.
Ну купи ты лицензию. Там на 30 компов скидка должна быть
А серьёзно - ключи на каспера щас искать бесполезно стало. Они поход с этим активно бороться начали. Это всё-равно что ключ на WoW искать.
А ничё что KIS 2012 это отголоски прошлого года? Уже давно 2013 есть. Кроме того у меня на Windows 8 Enterprise x64 отказался ставиться. Для просмотра ссылки ВойдиА каспер от Яндекса на 6 мес. бесплатно не пробовал?
Хотелось бы услышать отзывы людей, которые его юзают и какое отличие от каспера с оф. сайта. Разные тулбары от Яндекса и прочая хрень?