Где взять ключик на каспера 2012?

Поставь антивирус майкрософта, проблем не будет.

а серьёзно - поставь триал. Затем удали и поставь Crystal

Сегодня заметил, что многие Trial Reset-ы вылетели. Запускаешь, а оно тупо не сбрасывает. Пишет как и было "0 дней". Хотя раньше сбрасывало на 30 дней, потом динамика пошла на спад. Месяц назад заметил только сбрасывает на 15 дней. Сегодня вообще триал не работает. Может у тебя есть рабочий? Желательно на все версии. Или хотя бы на 2010.

• Заблокирован
Сегодня заметил, что многие Trial Reset-ы вылетели. Запускаешь, а оно тупо не сбрасывает. Пишет как и было "0 дней". Хотя раньше сбрасывало на 30 дней, потом динамика пошла на спад. Месяц назад заметил только сбрасывает на 15 дней. Сегодня вообще триал не работает. Может у тебя есть рабочий? Желательно на все версии. Или хотя бы на 2010.
Винду смени и возрадуйся. Я вон каждые 3 месяца меняю Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и доволен.

• Заблокирован
Ну купи ты лицензию. Там на 30 компов скидка должна быть:D
А серьёзно - ключи на каспера щас искать бесполезно стало. Они поход с этим активно бороться начали. Это всё-равно что ключ на WoW искать.

Ну купи ты лицензию. Там на 30 компов скидка должна быть:D
А серьёзно - ключи на каспера щас искать бесполезно стало. Они поход с этим активно бороться начали. Это всё-равно что ключ на WoW искать.

А каспер от Яндекса на 6 мес. бесплатно не пробовал?
Хотелось бы услышать отзывы людей, которые его юзают и какое отличие от каспера с оф. сайта. Разные тулбары от Яндекса и прочая хрень?

• Заблокирован
А каспер от Яндекса на 6 мес. бесплатно не пробовал?
Хотелось бы услышать отзывы людей, которые его юзают и какое отличие от каспера с оф. сайта. Разные тулбары от Яндекса и прочая хрень?
А ничё что KIS 2012 это отголоски прошлого года? Уже давно 2013 есть. Кроме того у меня на Windows 8 Enterprise x64 отказался ставиться. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Триал ресет походу стали как то выцеплять, потому как перестал пахать. Видимо поменяли привязку или защиту, теперь очистка реестра не катит.
Пришлось брать лицуху с кумом. )):(D
Жене поставил на 60 дней ключик, я нарыл ключи и на 700 дней только их блочат зараза.
еще там ключи будут пахатьь только с августа этого года.

Я попробовал ключик на 60 дней сунул
через сутки он умер
я решил больше не гимороится с ними. проще купить.

Назад
Сверху