JetD
Гуру форума
- Реакции
- 55
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- домены RU за 89 рублей.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - домены RU за 89 рублей.
Объясните, плиз кто-нибудь...
Я хочу зарегистрировать себе пару доменов. Погуглил на предмет регистраторов по-дешевле и обнаружил, что за обычный домен в зоне .RU половина регистраторов просят около 550 - 600 рублей, в то время как другая половина - 90 - 100 рублей. Почему такая разница в цене в разы? В чём подвох регистрации по дешевому варианту?
А подвоха нет. 580 руб - это рекомендованная цена Координационного центра. А 90-100 руб - цена для реселлеров, а они уже сами делают наценку. Кто-то - 500 руб , а кто-то - 2 руб.Объясните, плиз кто-нибудь...
Я хочу зарегистрировать себе пару доменов. Погуглил на предмет регистраторов по-дешевле и обнаружил, что за обычный домен в зоне .RU половина регистраторов просят около 550 - 600 рублей, в то время как другая половина - 90 - 100 рублей. Почему такая разница в цене в разы? В чём подвох регистрации по дешевому варианту?
Если речь идет о "Private Person", то сейчас у большинства регистраторов эта фича доступна бесплатно.