Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На именах 86 грн. К примеру здесь - regnames.com.ua - 58 грнможет быть есть дешевле?
Сам пользуюсь этим сервисом, был неприятный нюанс, он мне не продлил домен. Кстати тот домен который он не продлил я забарал с ИМЕНА.ЮА. Так что если делать хороший сайт или сервис лучше на регнеймсе не регестрировать. А имена.юа даже очень солидная контора, был в них в офисе так там работников видел около 30.На именах 86 грн. К примеру здесь - regnames.com.ua - 58 грн
Полностью согласен.Так что если делать хороший сайт или сервис лучше на регнеймсе не регестрировать.
И мне, и не единожды. Домены там обязательно нужно перепроверять, поскольку основная подлянка в том, что деньги списываются и в ПУ добавляется запись о продлении домена. На самом же деле домены "забывают" продлевать. Поэтому контроль и еще раз контроль.Сам пользуюсь этим сервисом, был неприятный нюанс, он мне не продлил домен
Согласен, кроме этих еще ukrnames.com могу порекомендовать.А чем Вам nic.ua не нравится? Зачем регить у барыг?