Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DrimeanЧего многовато? Я что плохого то написал? Ты написал там не только про .ru, + еще и цены регистрации пихнул. Drimean
Конкуренция чтоли такая, что простых пользователей можно давить..
Меня спросили сколько будет продление, я отвечаю еще раз, надеюсь не удалят..
Регистрация .ru 9.5$ а продление $11,5 стучать в 26751796один
Там акция до 15 сентября - кто положет на счет 300 WMZ получит увеличение платежа в 3 раза.
т.е. положил 300 - получил 900.
Ну и сами считайте сколько будет стоить домен в итоге
(19/3=6,33)
Единственная проблема - надо много денег класть.
Реально можно разрулить ситуацию - скинуться скопом, и положить
В дальнейшем при регистрации домена через них указывается логин на вебнеймсе, на который и попадает этот домен.
Т.е. если 10 человек скинется, то все 10 и получат свои домены на свои логины.
Скорее всего многие регистраторы на форуме предлагающие за дешево так и работают.
ЗЫ: В ссылке прописал партнерский код. Если не хотите по партнерскому идти - просто скопируйте адрес и в адресную строку
посмотрите здесь Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
заявка заполняется в nkvd.su главное в графе примечание укажите, что вы с форума mastertalk и цена для вас будет всего 175 яндекс-рублей (или 200 вмр -поэтому лучше уж вмр обменять на яндекс) что в итоге получается где-то всего $6,5. Так же дают доступ к этим доменам через webnames.ru (если нет аккаунта, то зарегистрируйтесь там, и также в примечаниях укажите свой логин). Очень доволен
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.