Рекомендую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся хорошие цены практически на любые домены, сам там покупаю. Фирма давно работает в этом направлении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже там покупал, главное чтоб доступ к панели был только у тебя и не зависить потом от приходи хостинга (если у них покупаешь)padizar написал(а):Рекомендую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся хорошие цены практически на любые домены, сам там покупаю. Фирма давно работает в этом направлении.
Могу посоветовать Wallst.ru там можно не только зарегить за бабульки, но и на халяву ухватить места))kvasoff написал(а):Хочу купить домен .ru (оформленый на меня), где это делается и как? Какие нужны документы и т.д.
А я советую domains.webmoney.ru, сам купил там цены не высокие и покапука моментальная.JayMoff написал(а):Могу посоветовать Wallst.ru там можно не только зарегить за бабульки, но и на халяву ухватить места))
Лучше уж у ГПТ(r01) и Ru-центра(nic). Т.к. вебмани -реселлеры вебнеймса. А вообще Центрохост рулитairman2000 написал(а):за ссылку domains.webmoney.ru спасибо! не знал...
До это регил через nic.ru, r01.ru ну и черех хостеров при покупке хостинга...