Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со времён моего последнего поста ситуёвина изменилась поэтому непостесняюсь ещё раз отписать.
Парсю теперь ЯндексДиректПарсером (халявным) вот от сюда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Выбираю именно его из-за удобного экспорта в эксель и дальнейшей возможностью сортировки по количеству запросов.
неплохо было бы этот файлик и в ТХТ формате.А вот насчет фильтрации кеев, мне больше нравится Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, гораздо гибче настройки и оличная скорость работы. Прикрепил файлик для этой программы с фильтром для удаления запрещенных кеев в адалт тематике.
лови, из поста Andipas'a с небольшими дополнениями. не забудь выставить ignore case в тулзе, которой будешь чистить базу. но оч советую глянуть на ТекстПайп - это мощь.неплохо было бы этот файлик и в ТХТ формате.
Со времён моего последнего поста ситуёвина изменилась поэтому непостесняюсь ещё раз отписать.
Парсю теперь ЯндексДиректПарсером (халявным) вот от сюда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Выбираю именно его из-за удобного экспорта в эксель и дальнейшей возможностью сортировки по количеству запросов.
Чищу от мусора AGGRESS Parser'ом взять можно тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Агресс парсер использую потому что он умеет удалять строки содержащие ненужный символ или часть слова, также удалять конец строки после указанного символа.
Перемешиваю и режу на части sekator'ом, на форуме нераз выкладывали.
Если ключевиков в файле немного то перемешать можно и агресспарсером, но если их там много, то мешать он их будет ооочень долго, секатор гораздо выгодней и быстрее)