Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И то и другое. Просто заказывая, например, хард или видюху с Алиэкспреса- это лотерея, до получения не понятно, что тебе пришлют, да наша почта это отдельный разговор. Ну и гарантия магазина- немаловажный фактор. Опять же, серьезная экономия хороша, когда ты машину с нуля собираешь или несколько, а если мне просто оперативка нужна, то проще съездить на "Савелу", чем ждать три месяца посылкиБольшинство как я вижу, предпочитает брать в наших магазинах, явно переплачивая. Почему? Гарантия или отсутствие рисков?
Нулячий комп- это штука баксов, как ни крути. Если что то обновлять, то мне проще доехать до радиорынка, чем ждать по почте. На самом деле, при небольшом апгрейде переплата не столь велика, вот если материнка сгорит или видеокарта или блок питания, тогда да, надо репу чесать, где взять подешевле. Вообще, дружите с продавцами компьютерных магазинов, у них можно отовариться без наценки, по себестоимостиПонятно, заказывать там при условиях "лотереи" похоже выгодно только в том случае, если самим ими торговать потом. Ну или если заранее знаешь что выйдет из строя и готов ждать, то можно заказывать. Я комп себе хочу обновить, даже не знаю где лучше брать, если хоть что-то придет не то что нужно, придется потом еще долго ждать. Но реальная экономия, вот жаба и давит.