Ну, и в завершение, если есть домены в рег.ру, то пишем им письмо о том, что дорого у вас все, буду переносить к другому регистратору, если цену не скините, ждем.
это помогает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, и в завершение, если есть домены в рег.ру, то пишем им письмо о том, что дорого у вас все, буду переносить к другому регистратору, если цену не скините, ждем.
Если попадете на адекватного сотрудника, если у вас не несколько доменов, то — да, помогает.это помогает?
так ничего не мешает домен держать на Бегете, а сертификат покупать у другого.спасибо,
но здесь уже не принципиально ,
плюс надо смотреть другие услуги.
у старого хостера я столкнулся с тем что SSL-сертификаты Let’s Encrypt надо было каждый месяц продлевать по 50 р в месяц, пяток сайтов да умножить на год, если сайты для людей, и так пожизнено.
Разве на Бегет. сертификат не бесплатный?так ничего не мешает домен держать на Бегете, а сертификат покупать у другого.
И зачем его покупать, если на 1-2 года выдают бесплатно? Можете хоть сейчас перенести домен в Бегет.
..от хорошей абузы тебя ничего не спасет))...не важно где ты там зарегал домен!!!!!Подвскажите пожалуйста где можно зарегить домен в зоне com с устойчевым к абузам?
сертификат бесплатный, но за установку(типа услуга такая) берут денег.
на таймвеб 50 р в месяц за домен