Monetkin99
Постоялец
- Реакции
- 4
- Автор темы
Спасибо!Можно. Читайте тутДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Заранее благодарен)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Можно. Читайте тутДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это не решило проблему, фото так и открываются в окне.Решение по плавающей картинке. В том же файле styles.css Строчка 801. Меняем width:100%; сохраняем обновляем опять радуемся
Нет, нет. Я же отредактировал сообщение выше, проблема с обложками решилась, теперь думаю как сделать просмотр фото во всплывающем окне вот так:Так у Вас категории и подкатегории в картинках поэтому допустим у Вас и идет Категория
Салон лимузина а потом уже там фотки как по другому то? Или вы хотите общую галерею сделать?
еще актуально? я на днях без проблем прикрутил скрипт(ссылку не буду давать чтоб не подумали что реклама)... думал будет сложно...а там делов на 15 минут...Нет
Нет, нет. Я же отредактировал сообщение выше, проблема с обложками решилась, теперь думаю как сделать просмотр фото во всплывающем окне вот так:
Если сделали, выкладывайте. Ссылку под хайд. Своей информацией добытой за 15 минут, сэкономите другим много часов безуспешной работы.еще актуально? я на днях без проблем прикрутил скрипт(ссылку не буду давать чтоб не подумали что реклама)... думал будет сложно...а там делов на 15 минут...