Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу спросить, может игроками в этом менеджеру они создают собственные команды? или просто выбрать из уже сделанных командами?
Спасибо за ответ.
Мне нужны не инженеры программисты, а фанаты футбола.Можно не набирать определенное колличество (Да же будут два игрока остальные матчи пройдут автосоставами) Запуск делать не через cron, а самому. Все 4 группы играют за 2 минуты.Следом финансы запускаешь (только со стадионами пока не понятно билеты не продаются) Остальное все в порядке. Активацию делать админу через админку.Когда набралось нужное количество - запускаем игру. А для новых игроков - создаем новую лигу с тем же самым списком команд.
Вот как было забумано в этом движке.
Я сделал но другому. Давать каждому игроку команду - это не реально. Слишком уж глючный и долгий рассчет матчей. По этому, сделал лимитированное число команд. Такой себе виртуальный чемпионат.
.
Эм...разве это движок футбольного менеджера? Это, как мне помнится всего лишь скрипт футбольного тотализатора.Prediction Football 2.32.